Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Immo Conseil 11, Agence immobilière CARCASSONNE 11000

Dans notre agence CENTURY 21 Immo Conseil 11 à CARCASSONNE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immo Conseil 11

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immo Conseil 11, 11000 CARCASSONNE
8,0/10
186 avis pour notre agence
dont 61 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    81.8%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.2/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 61 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Annie M. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bonjour, Je suis ravie d'avoir pu faire affaire avec l'agence Century 21 de Carcassonne. Je souhaite que tout va pouvoir se dérouler ainsi jusqu'à la remise des clefs. CORDIALEMENT MME MOYA

Alain P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour moi tout est OK

Bernard M. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Équipe très accueillante,à notre écoute,disponible,je recommanderai sans problème

A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Ma demande d'estimation est éffectuée dans le cadre d'une donation, ce qui explique les réponses négatives des points 3 et 5. Le résultat est tout simplement parfait. Merci grandement pour votre compétence et la qualité de la rencontre lors de cette estimation.

SOPHIE V. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

tres tres décue. 1. la mise en vente a pris 2 Mois de retard car le 1er contact de century 21 qui devait me rappeler ne l'a jamais fait. J'ai du rappeler ensuite 2 fois l'agence avant que quelqu"un ne prenne contact. Le bien a enfin été mis en vente début janvier, nous sommes le 20 février, je n'ai aucune nouvelle, en dépit d'un engagement écrit dans le contrat de mandat de me faire un état des lieux début février, et en dépit de 3 relances de ma part.

Jean-Paul, D. 6/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

A Aujourd’hui je n'ai pas de retour de votre estimation donc difficile de commenter les questions J attends de connaître l estimation pour pouvoir prendre une décision

Pascal G. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons eu 4 visites delà maison.Parmi les 4Personnes ,une ,a fait une contre Visite .aucun compte rendu sur extranet .nous l.avons su par les locataires qui sont de la famille.ensuite, il n’y a que2 compte rendu sur 4 et ils sont incompréhensibles.j’ai vendu par le passé un bien avec votre agence mais je regrette d’avoir signer pour cette fois ci un mandat exclusif.Cordialement MR Garcian pascal

SOPHIE V. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai appelé l'agence vers le 18 octobre. Un conseiller m'a rappelé, puis un autre, qui m'a communique une estimation sur la residence vers le 23-24 oct. Il devait voir l'appartement (qui est en location) et me rappeler. Pas de nouvelles. 1 mois apres je rappelle l'agence. Excuses, promesses de rappel, de nouveau aucun appel pendant 1 semaine. J'ai du rappeler de nouveau l'agence pour qu'un conseiller trouve enfin me contacter. Le conseiller a eu du mal a fixer un RDV avec la locataire, ce que je comprends mais je n'ai eu aucune information ! J'ai donc du rappeler de nouveau mi decembre pour avoir des nouvelles. En bref, on est le 7 janvier, mon 1er appel initial date du 18 oct et l'appartement n'a pas encore été mis en vente; 2,5 mois juste pour préparer la mise en vente, c'est vraiment tres tres long !

Michel G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

habitant loin de Carcassonne je me base sur l'espace client intranet qui me donne des nouvelles sur les visites je n'ai pas encore eu un contact direct au téléphone avec l'agence pour faire le point c'est la première fois que je vois une agence utiliser un espace client avec le détail des visites cela est très intéressant surtout lorsqu'on habite loin du bien à vendre je pense que je pourrai m'en resservir

C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'ai été très agréablement surpris par le professionnalisme de l'agence et de M. Cobe … qui connait vraiment bien le marché immobilier local et sait donner une "fourchette" d'estimation tout à fait juste à l'instant T.